文化与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 正文

浮云怎遮月 疫情难阻春 ——文化与传媒学院开展征文活动

2021-04-21   作者:孙洋   点击量 :[]

为弘扬伟大抗疫精神,激励我院学生积极投身疫情防控,用文字来记录疫情期间的种种感动,文化与传媒学院举办的“浮云怎遮月,疫情难阻春”征文活动于4月20日成功落下帷幕。

活动期间,同学们踊跃报名,按时上交参赛作品。征文内容里,参赛者或激情澎湃的赞美疫情逆行者;或客观理性的剖析疫情对我国及国际影响;或满怀憧憬的表达对疫情过后的期许。最终,经过初审、复审、终审三个环节的层层筛选,评选出一、二、三等奖共六名,优秀奖六名。

此次征文比赛充分展现了我校大学生的精神风貌,不仅引导同学们关注疫情、传递真情、还加强了对党性的认识,更全面营造了我院爱党、敬党、颂党的浓厚氛围。

上一条:文化与传媒学院“知恩于心,感恩于行” 演讲比赛圆满结束 下一条:文化与传媒学院“声临其境”配音大赛初赛圆满结束

关闭