文化与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 正文

文化与传媒学院“声临其境”配音大赛初赛圆满结束

2021-03-29   作者:姜人杰、张晓婧   点击量 :[]

为丰富学生校园生活,让广大同学感受经典影片的魅力和配音的乐趣,文化与传媒学院于3月27日晚6点在教学楼301举行“声临其境”配音大赛,本次比赛的评委由文化与传媒学院新闻教研室教师瞿鸿恩及学生会主席担任。

本次比赛为两轮赛制,第一环节自备影视片段配音,第二环节通过抽签决定配音片段。各位参赛选手都带来了精彩的作品,展开激烈对决。他们标准的发音、抑扬顿挫的语调、制作精良的视频都大放异彩、亮点频现。一个个经典桥段,将比赛推向一个又一高潮。最后,比赛在老师的精彩点评与阵阵欢呼声中落下帷幕。

此次活动提高了同学们的口语表达与临场应变能力,也为同学们搭建了一个展现自我的平台,充分调动了同学们的积极性,为我院培养全方面发展的新时代大学生奠定基础。

上一条:浮云怎遮月 疫情难阻春 ——文化与传媒学院开展征文活动 下一条:文化与传媒学院“青春心向党”主题演讲比赛圆满结束

关闭