文化与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 正文

文化与传媒学院“青春心向党”主题演讲比赛圆满结束

2021-03-27   作者:姜人杰、乔以晴   点击量 :[]

为庆祝中国共产党建党100周年,继承和发扬党的优良革命传统,文化与传媒学院于3月26日下午5:30在教学楼412召开“青春心向党”主题演讲比赛。此次比赛的评委由学生会主席及团总支组织部部长担任。

活动伊始,在主持人的介绍下,选手们依次上台进行富有感染力的演说。他们感情充沛、声情并茂,时而低沉温婉、时而激昂高亢,诉说着对“青春心向党”的理解。经过激烈角逐,本次大赛评选出一、二、三等奖,并进行颁奖。

此次比赛的成功举办,积极培育和践行社会主义核心价值观,坚定了广大学子的理想信念与责任担当,为我院建设良好学风起到了积极作用。

上一条:文化与传媒学院“声临其境”配音大赛初赛圆满结束 下一条:文化与传媒学院成功开展“考研备考分析”专题讲座

关闭