文化与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 正文

想唱就唱,“音”为热爱 ——文传学院十佳歌手大赛初赛圆满结束

2021-03-22   作者:姜人杰、杨亚萱   点击量 :[]

为丰富我院学生校园文化生活,让更多热爱音乐的学子脱颖而出,文化与传媒学院于2021年3月21日下午5:00在教学楼301举办“泉院之声”十佳歌手初赛,此次比赛的评委由学生会主席以及文艺部部长担任。

比赛在主持人的宣讲下正式拉开帷幕,一段开场舞缓解了现场紧张的氛围。选手们依次上台展现自己的歌喉,唱出心中的那份热爱。《动物世界》、《历历万乡》、《永不失联的爱》一首首耳熟能详的歌曲,将比赛的氛围推向高潮。结束曲《亲爱的旅人啊》让观众们意犹未尽,初赛在欢快的气氛中圆满结束。

此次比赛不仅展现了同学们的青春风采,也提高了同学们的艺术修养,为我院开展更多校园文化活动奠定了基础。

上一条:文化与传媒学院成功开展“考研备考分析”专题讲座 下一条:强身健体 立志成才 ——文传学子晨跑进行中

关闭