强身健体 立志成才 ——文传学子晨跑进行中

2021-03-16   作者:张杰   点击量 :[]

为了丰富课余生活,进一步推动学院体育活动开展,促进同学们身心健康全面发展,在全体辅导员及学生会相关部门的配合下,文化与传媒学院于3月15日在田径场举行了晨跑活动。

本次活动在班级体育委员的组织下井然有序地进行,各班级队列整齐,口号铿锵有力,每一个朝气蓬勃的身影,每一个灿烂明媚的笑容,无不展现出文传学子良好的精神风貌和积极向上的进取姿态。

一年之计在于春,一日之计在于晨。晨跑活动不仅提高了文传学子们的身体素质,也增强了同学们的凝聚力和团队意识,为以后学院工作的顺利开展打下了坚实基础。

上一条:想唱就唱,“音”为热爱 ——文传学院十佳歌手大赛初赛圆满结束 下一条:关爱学生 以德育人 ——文化与传媒学院召开学生工作部署会议