文化与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 正文

文化与传媒学院开展实验(训)场所安全大检查

2021-04-14   作者:张艳辉   点击量 :[]

为了贯彻落实学校开展校内实验(训)场所安全专项检查,消除安全隐患,营造良好的安全文化氛围,4月14日上午,文化与传媒学院成立了安全检查组,对全院范围内的实验、实训场所开展了安全管理工作专项检查,本次检查组由组长李春迪院长,成员叶丹副院长、王宝兴副院长,实验教师及其他教师组成。

检查组重点检查了实验、实训场所的使用记录、设备进出台账、设备运行、用电安全及环境卫生等情况。同时排查了安全隐患,对存在的、潜在的安全隐患进行了详细登记,并现场提出了整改意见。我院实验、实训场所的安全责任落实到人,结合合理的安全管理制度,实验、实训场所室的整体环境及安全状况良好。

最后,检查组组长李春迪院长表示,维护实验、实训场所安全是全院师生的共同责任,要求各教研室、各专业要高度重视实验、实训场所安全管理工作,严格执行“谁使用、谁负责”的工作方针,全面落实安全责任,规范实验实训安全管理,完善各项安全防范措施,为全院师生创造良好的学习、教学、科研环境。

上一条:文化与传媒学院召开一流课程建设情况汇报会 下一条:深深的牵挂 殷切的期望 ——徐正院长与文化与传媒学院的教师代表座谈

关闭