文化与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 正文

深深的牵挂 殷切的期望 ——徐正院长与文化与传媒学院的教师代表座谈

2021-04-09   作者:   点击量 :[]

徐正院长,教授,美术学、艺术学硕士研究生导师。中国美术家协会会员,山东省中国画学会常务理事,山东省美术家协会水彩粉画艺术委员会副主任,山东省教育厅艺术教育委员会副主任委员,美国斯德哥摩学院客座教授,济南大学泉城文化与传媒学院名誉院长。4月8日下午4时许,徐正院长于百忙之中专程从日照来到蓬莱与文化与传媒学院的教师代表进行了长达两个小时的座谈。

19529

徐正院长与教师们在一起座谈

座谈会上,学院教学副院长叶丹首先代表全院师生对徐正院长到学院指导工作,表示由衷的感谢和热烈的欢迎,并就学院专业结构规划、师资队伍建设、产业学院开展情况等重点工作进行了汇报。在座谈中,徐正院长肯定了学院近2年建设与发展所取得的成绩,他认为:学院本届领导班子是一届团结一致,有思路、有干劲的领导班子。其次徐正院长在讲话中对学院的师资队伍建设提出了二点殷切希望:一是要坚持不懈地加强师资队伍建设,从而保证教育教学质量的不断提高。二是希望老教师尽心尽力做好传、帮、带工作,帮助青年教师尽快成长,肩负起传承环保教育的重任,形成可持续发展的人才梯队;青年教师要下功夫钻研新知识、新技术,克服浮躁、急于求成的心理,踏踏实实对待工作、对待学习、对待研究,要一心一意教书育人,多出成果、多做贡献。

19A0B

徐正院长参观画室

最后,徐正院长在叶丹副院长及美术专业带头人的带领下参观了学院的画室。徐正院长一直以来,都非常关心学院的建设与发展,学院的每一点进步,每一分成长都离不开徐正院长的支持和帮助。此次到学院指导工作更是充分体现了徐正院长对学院的关怀和牵挂。文化与传媒学院全院师生一定会以更加饱满的工作热情和更大的成绩,回报徐正院长对我们的殷切期望。

上一条:文化与传媒学院开展实验(训)场所安全大检查 下一条:文化与传媒学院成功开展“考研备考分析”专题讲座

关闭