文化与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 正文

文化与传媒学院招生宣传总结会议圆满结束

2021-03-12   作者:   点击量 :[]

2021年单招、综评招生宣传工作已结束,为分析问题、总结经验,我院于3月11日在1教607召开了文化与传媒学院招生宣传工作总结会议,院长李春迪、学工副院长王宝兴及全体招生团队负责人参加会议,会议由副院长王宝兴主持。

10FF6

首先,王宝兴副院长对我院前期宣传工作进行了总结,对各团队的付出表示了肯定,并对各地区工作的开展情况进行了梳理,指出了工作中存在的问题,同时针对专升本和夏季高考招生宣传工作进行了安排。李春迪院长充分肯定了各团队在前一阶段招生宣传工作中付出的辛苦与努力;提出各团队要多交流多学习、多反思多复盘在交流学习中汲取经验,在反思复盘中认清形势。同时鼓励各团队在专升本以及春夏季高考宣传工作中要继续努力讲好泉院故事,传播好泉院文化,力争有所突破;最后,与会老师进行交流发言,对未来学院宣传工作如何更科学地规划布局提出了分析和思考。

12460

此次会议充分总结了学院前期的宣传工作,为今后开展各项工作打下了坚实基础。相信在学院领导和师生的共同努力下,未来宣传工作定会取得优异的成绩!

上一条:狠抓教科研 切实提高教学水平 ——文化与传媒学院召开教学工作会议 下一条:文化与传媒学院学生宿舍走访活动 ——构建安全卫生宿舍 传承良好宿舍文化

关闭