文化与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

文化与传媒学院召开第二次全体教师会议

2021-04-01   作者:许晓妍   点击量 :[]

3月31日下午,文化与传媒学院召开2021-2020-2学期第二次全体教师会议,副院长叶丹及学院全体教师参加了本次会议。会上,叶丹副院长从以下四个方面对学院的工作进行了部署与解析:

一是,为体现教师工作业绩,依据学院工作实际,本着“公开、公平、合理”原则,加强月度绩效考核,并对考核细则进行了详细地解读说明,鼓励教师“自我管理、自我发展、自我约束”,在做好日常教学工作的同时,要求各教研室要积极开展教研活动,力争今年在教育教学研究项目有增量。

二是,对2021届毕业生毕业设计(论文)工作进度安排进行了强调,毕业设计(论文)是学生毕业前完成的最后一项重大写作任务,是本科教学计划的重要环节,也是实现本科教育培养目标的重要过程,是对学生基本知识、基本理论和基本技能掌握程度的一次总测试。要求老师指导论文时需做到三心“耐心、细心、尽心”,并按照文件要求加强过程性管理,在规定的时间节点保质保量的完成相关工作。为学生能够顺利毕业保驾护航。

三是,依据《济南大学泉城学院关于普通本、专科学生毕业设计(论文)及各类校外实习相关经费管理规定》对毕业设计(论文)经费支出的主要范围及规范使用教学经费的重要性进行了详细说明,强调了经费的使用必须严格按教学计划所规定的内容和时间进行。

最后,叶丹转达了学校关于2021年清明节放假安排的通知,建议学院教师在节日期间尽量做到不聚集,不到人员密集场所,不去环境密闭场所,希望大家度过一个文明、平安的节日假期。


上一条:文化与传媒学院开展实验(训)场所安全大检查 下一条:狠抓教科研 切实提高教学水平 ——文化与传媒学院召开教学工作会议

关闭