文化与传媒学院
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

文化与传媒学院杨兆翃教授百姓春晚献墨宝

2021-02-23   作者:   点击量 :[]

日前,我校文化与传媒学院杨兆翃教授在聊城电视台2021牛年百姓春晚上现场挥毫书写“家和万事兴”五个大字,得到社会各界的广泛好评。

此外,杨兆翃教授还在省市级书刊上不断发表书法作品,在历年各级书法展览中,全国性书法展览中获金奖和优秀奖,在山东省书法展览中获一等奖四次。

济南大学泉城学院为适应当前形势的发展,积极进行教学改革,各项内部措施激发了教职工的工作热情,杨兆翃教授把教学与社会实践相结合,积极投身到社会各项活动中,与各行业相沟通、与各阶层相往来,在大众中汲取营养,让艺术从群众中来,再到群众中去,让艺术在大众中生根发芽、开花结果,再用果实回报社会,使艺术接地气、有气场、有格局。

上一条:狠抓教科研 切实提高教学水平 ——文化与传媒学院召开教学工作会议 下一条:飞扬的青春 梦想的启航 ——文化与传媒学院五名同学成功晋级“技能兴鲁”职业技能大赛

关闭